9 лучших сериалов в жанре мелодрама 1994 года

Список 9 лучших сериалов 1994 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Гваделупе (сериал), Друзья , Тропиканка (сериал), Скарлетт (мини-сериал), Человек-паук , Маримар (сериал), Ветер перемен (мини-сериал), Челленджерс: Экстремальные ситуации (сериал 1994 – 1999), Девушка по имени Судьба (сериал)
Гваделупе (сериал) (1994)

Молодая девушка Гваделупе, которая осталась хромой с рождения, встречает на своем жизненном пути преуспевающего красавца-адвоката Альфредо и влюбляется в него. Ее не интересует даже то, что она стала наследницей огромного состояния, которое оставил ей отец, не признававший ее раньше — она думает только о предложении выйти замуж, которое сделал ей Альфредо. К сожалению, Гваделупе даже не догадывается о том, что у молодого адвоката свои взгляды на происходящее вокруг и что она — всего лишь удобный способ для него отомстить за зло, причиненное много лет назад его семье…

Друзья (1994)

Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются.

Тропиканка (сериал) (1994)

Красивая и богатая Летисия в семнадцать лет влюбляется в Рамиро, бедного рыбака, который на 7 лет старше ее. Девушка бросает все и уходит жить в маленькую хибарку, где они с Рамиро проводят страстный медовый месяц. Но он рыбак, и ему нужно в море. Он садится в лодку и обещает вернуться в следующем месяце, чтобы они смогли пожениться.Через три месяца, не дождавшись никаких новостей от любимого, Летисия уезжает за границу продолжать учебу. Скоро возвращается Рамиро, весь пылающий страстью, но находит хибарку пустой. Он решает, что был лишь игрушкой для избалованной богатой девчонки, которая решила просто весело провести лето. Но через двадцать лет они встречаются…

Скарлетт (мини-сериал) (1994)

Неужели Рэтт Батлер и Скарлетт О`Хара расстались навсегда? Что ждет очаровательную и гордую южанку, на чью долю выпали жестокие испытания и лишения, сделавшие из бойкой девчонки сильную и независимую женщину? На какие решительные и безрассудные шаги пойдет Скарлетт ради любви к надменному Рэтту? Скарлетт О`Хара никогда не отступала перед трудностями и теперь она намерена вновь побороться за свое счастье…

Человек-паук (1994)

Случайный укус радиоактивного паука на научной выставке даровал нескладному школьнику Питеру Паркеру невероятные паучьи способности. Когда грабитель убил его любимого дядю Бена, Питер решает использовать свои удивительные силы, чтобы защищать людей. Он навсегда запомнил слова своего дяди: «Чем больше сила, тем больше и ответственность!». Он становится Человеком-Пауком, бесстрашным героем в маске.

Маримар (сериал) (1994)

Маримар — молодая девушка, которая живет со своими бабушкой и дедушкой в хижине на морском берегу. Они очень бедные и Маримар вынуждена воровать, что прокормить семью. Однажды она идет воровать в имение Ибаньес, но управляющий ее застает. Он решает воспользоваться ею и говорит, что если она его поцелует, он сможет доставать ей еду. Она сопротивляется и на ее крики прибегает Серхио, сын хозяина имения. Он ее защищает и говорит ей, что она красивая. Маримар влюбляется в него. Когда Серхио хочет стать самостоятельным и получить свою часть наследства, а родители не выделяют ему его часть, он решает жениться на Маримар, чтобы унизить родителей. Маримар соглашается выйти замуж за Серхио и попадает в ловушку, не зная, что ее собственный отец — человек очень богатый и могущественный. Он покинул ее мать, когда она была беременна. Но потом раскаялся и долго пытался найти свою дочь, чтобы оставить ей наследство. Анхелика, жена отца Серхио, обвиняет Маримар в воровстве и ее сажаеют в тюрьму. Затем она приказывает управляющему поджечь хижину Маримар и ее дедушка и бабушка погибают в огне… Маримар выпускают из тюрьмы и она уезжает в Мехико. Там она устраивается работать служанкой в богатый дом. В последствии окажется, что это и есть дом ее отца.

Ветер перемен (мини-сериал) (1994)

Начало 19 века. Великобританию ожидают большие перемены. А в маленьком городке Миддлмарч встретились интересные молодые люди, совершенно непохожие друг на друга.Среди них — честолюбивый и отважный доктор Лидгейт, желающй осчастливить весь мир, красивый и страстный Уилл Лэдислоу, умный и педантичный Эдвард Кейсобон, хрупкая и наивная Доротея Брук. Они ищут свою цель в жизни, обретают любовь, переживают горести и радости…

Челленджерс: Экстремальные ситуации (сериал 1994 – 1999) (1994)

Сериал о повседневной жизни учеников Академии экстремальных видов спорта, расположенной на Лазурном побережье возле мыса Эстерель.

Девушка по имени Судьба (сериал) (1994)

После смерти Хуана и Амалии от рук индейцев, Мануэль и Энкарнасьон Оласабль берут маленькую дочь друзей Марию к себе. Вскоре у них рождается своя дочь Виктория. Девочки растут сестрами, но в десятилетнем возрасте Мария узнает правду, хотя это никак не отражается на их дружбе. Их отношения меняются позже, когда обе встречают сержанта Муниса и влюбляются в него, но он отдает предпочтение Марии…

iThinker