17 лучших сериалов в жанре боевик 2001 года

Список 17 лучших сериалов 2001 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Мутанты Икс , Дальнобойщики (сериал), Мужская работа (сериал), 24 часа , Король шаманов , Агент национальной безопасности 3 (сериал), Братья по оружию (мини-сериал), Ларго Винч , Звездный путь: Энтерпрайз , Солдаты будущего (мини-сериал), Эволюция , Лига справедливости , Хеллсинг: Война с нечистью (мини-сериал), Нуар (сериал), Самурай Джек , Тотали Спайс! , Шпионка
Мутанты Икс (2001)

Сериал «Мутанты Икс» повествует о приключениях людей — мутантов, ставших изгоями в результате экспериментов, проводящихся в области генной инженерии. Вследствие научных опытов, тайно проводимых по заданию правительства, они приобретают сверхъестественные силы и способности.Понимая, что ситуация выходит из-под контроля, организация, по приказу которой были созданы эти супермены, теперь пытается уничтожить своих «детей». Один из ученых, принимающий непосредственное участие в разработке программы, Адам, решает помочь мутантам. Он создает команду, состоящую из четырех мутантов, так называемую команду «Мутанты Икс».Цель этой команды искать своих соплеменников, чтобы помочь им принять и научиться управлять своими экстраординарными возможностями, а также защитить их от своих же создателей, в частности от одного из коллег Адама, Мейсона Экхарта.

Дальнобойщики (сериал) (2001)

В любое время суток, в жару и в лютую стужу они колесят по дорогам нашей страны, выполняя нелегкую и подчас очень опасную работу. Дальнобойщики, для них каждый рейс — это не только пункт назначения, но и новые встречи, неожиданные трудности, нечаянные радости, риск и везение, и конечно — новые истории, правдивые и невероятные!Бывалый шофер большегрузного трейлера Федор Иваныч никак не может поладить со своим новым напарником, легкомысленным и смешливым Сашком. Да и что может быть общего у двух совершенно разных характеров, двух разных поколений? Порой дело доходит даже до ссор, но всякий раз дальнобойщиков примиряет дорога и приключения, которые ждут их впереди.

Мужская работа (сериал) (2001)

История трех друзей — Пасечника, Лешего и Гюрзы — крутых парней, сделавших войну своей профессией. Бывшие «афганцы» стали наемниками, зарабатывающими большие деньги в «горячих» точках планеты. Спустя десять лет судьбе было угодно свести их вновь на одном «поле боя» в Чечне… по разные стороны баррикад.

24 часа (2001)

Жизнь Джека Бауэра, агента контртеррористического подразделения Лос-Анджелеса, настолько насыщена событиями, что от его решений не просто каждый день, а буквально каждый час зависит жизнь многих людей. Международные террористы, бывшие агенты и профессиональные военные, иностранные спецслужбы — у всех них есть масса причин совершать действия, направленные на получение выгоды и нанесение ущерба различной природы: от угрозы жизни кандидату в президенты до взрыва атомной бомбы на территории США. Простые жители в этой игре всего лишь пешки, но именно ради их спокойствия Бауэр с коллегами готовы рисковать жизнью.

Король шаманов (2001)

Многие из нас знают, что на земле существует два мира — мир живых и мир духов. Люди с каждым годом становились все более занятыми, бездушными и перестали верить в духов, утратив способность видеть их. Но испокон веков в человеческом обществе жили и живут люди, способные видеть и слышать духов, вступать с ними в контакт и управлять ими. Эти люди — связующее звено между двумя мирами, и они называются шаманами.

Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)

Полковники Тарасов и Тихомиров получают информацию о том, что ликвидированный десять лет назад секретный объект «Заводск-49» не только продолжает существовать, но и выдает по-прежнему партии алмазов, не учтенные никакими ведомствами. Кто продолжает добычу на рудниках, какими средствами и силами, предстоит выяснить агентам Николаеву и Краснову…

Братья по оружию (мини-сериал) (2001)

В сериале рассказывается о боевом пути роты E («Easy») 2-го батальона 506-го парашютно-десантного полка 101-й воздушно-десантной дивизии США от тренировочного лагеря в Таккоа, штат Джорджия, через высадку в Нормандии, операцию «Маркет Гарден» и Бастонское сражение до конца войны.

Ларго Винч (2001)

Ларго и его друг Саймон становятся свидетелями нападения на падрэ Мориса, у которого похищают старинный манускрипт. В это же время погибает глава богатейшей корпорации «W» Нэрио Винч, по завещанию которого наследником финансовой империи назначен Ларго. Парень сперва хочет отказаться, но после просмотра видеопослания, которое Нэрио успел отправить перед смертью, соглашается стать во главе корпорации «W» и разгадать тайну древнего манускрипта…

Звездный путь: Энтерпрайз (2001)

На дворе 22 век. Человечество, долго удерживаемое вулканцами в пределах Солнечной системы, наконец выходит в дальний космос. На исследование отправляется звездолет NX-01 «Энтерпрайз», построенный с использованием новейших технологий и оснащенный первым двигателем со скоростью Варп-5. Под командованием капитана Арчера, храброму экипажу придется исследовать десятки планет, столкнуться с множеством дружественных и враждебных цивилизаций, ввязаться во Временную холодную войну и спасти Землю от уничтожения расой Зинди, обитающей в таинственной Дельфийской зоне. Это история о первых шагах человечества в открытом космосе и рассказ о создании Объединенной Федерации Планет.

Солдаты будущего (мини-сериал) (2001)

Загадочный разумный вирус М34 грозит вымиранием всему человечеству… И с этой угрозой, попавшей к нам из глубин космоса, не в силах совладать ни лучшие учёные со всего мира, ни специально созданные боевые машины, ни отчаянные солдаты будущего — бойцы НБО (Нано-Броневых Отрядов). Правда в секретных военных лабораториях идут испытания нового оружия — подразделения «АЙ», которое с помощью сверхестественных способностей человека способно разрушать самые ужасные создания М34. Но единственный яркий носитель этого дара, надежда всей Земли девушка Аи неожиданно влюбляется в простого солдата из НБО. Что принесёт их запретная любовь гибнущей планете?

Эволюция (2001)

На Землю попадает враждебная форма жизни — генусы. Они способны эволюционировать из мелких червеобразных существ в огромных монстров, и для трансформации им необходим лишь огонь. Доктор Айра Кейн вместе с четырьмя добровольцами дает отпор захватчикам…

Лига справедливости (2001)

Лига доблестных героев оберегает покой человечества! Каждый воин Света располагает своими уникальными способностями и без остатка отдает себя служению людям: Бэтмен, Супермен, Флэш, Марсианский Охотник, Затанна и многие другие готовы сразиться со злодеями и армиями их прихвостней.

Хеллсинг: Война с нечистью (мини-сериал) (2001)

Со времен легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевский Протестантских Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя — «Хеллсинг», успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга.Именно ей предстоит вести настоящую войну с порождениями загадочных врагов человечества, превращающих людей в «искусственных упырей». Эпидемия распространяется с ужасающей скоростью и начинает угрожать существованию самой организации Королевский Протестантских Рыцарей. В час, когда отступают отряды элитного спецназа «Хеллсинга», единственной надеждой Интегры остается могущественный истинный вампир Алукард, вынужденный служить своим новым хозяевам — людям.

Нуар (сериал) (2001)

Два ангела. Двое наемных убийц. Две девушки, несущие смерть. Одно прошлое, которое таит в себе множество кровавых тайн. Мирей зарабатывает на жизнь тем, что выполняет заказные убийства; она — наемный убийца-профессионал.Кирика ничего не помнит из своей прошлой жизни, но умеет она только одно: убивать. Убивать жестоко, эффективно, беспощадно. Между ними нет ничего общего, кроме этой исключительной способности — нести смерть. Они — друзья, потому что, кроме друг друга, у них никого нет. Они — враги, потому что рано или поздно кто-то из них должен будет умереть…

Самурай Джек (2001)

Злой волшебник Аку закинул великого воина древности самурая по имени Джек в далёкое будущее. Дисциплина и верность кодексу самурая делают Джека героем жителей нового времени. К тому же он единственный воин, который может предотвратить порабощение мира злодеем Аку.

Тотали Спайс! (2001)

Мультипликационный сериал про трех милых девиц, сражающихся с местными силами зла, противостоящим их шпионской организации. У них есть летающий ранец, встроенный в помаду лазер и множество других интересных штук, с помощью которых красавицы побеждают врагов.

Шпионка (2001)

Переезды по всему миру, борьба с «плохими ребятами», двойная жизнь и опасность, подстерегающая на каждом шагу. Для Сидни Бристоу это — обычный день на её необычной работе. Она — агент сверхсекретного подразделения — группы СД-6.Однажды от своего отца Джека Сидни узнаёт страшную правду: оказывается, она работает на международную шпионскую организацию. Чувствуя себя одураченной, Сидни клянётся уничтожить СД-6. И становится двойным агентом ЦРУ. Теперь она должна хранить в строжайшем секрете двойственность своего существования и от партнёров по СД-6, и от своих близких. А тут еще одно потрясение: Сидни узнаёт правду о своей покойной матери.

iThinker