20 лучших сериалов в жанре комедия 2004 года

Список 20 лучших сериалов 2004 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Офис , Спаси меня, Худшая неделя моей жизни , Рагнарек (сериал), Моя большая армянская свадьба (мини-сериал), Дальнобойщики 2 (сериал), Полный вперед! (сериал), Я мечтаю (сериал), Отчаянные домохозяйки , Команда (сериал), Моя прекрасная няня , Бесстыдники , Джоуи , Чародейки , Улетный TRIP , Красавцы , Нетакая , Шоу МетодМена и РедМена (сериал), Солдаты 2 (сериал), Зеленое крыло
Спаси меня (2004)

Ежедневно пожарный Томми Гэвин вместе со своими коллегами бросает вызов огню. Спасать человеческие жизни — это его долг и призвание. Но кто спасет личную жизнь самого Томми, которая горит синим пламенем? Томми недавно развелся, и его трое детей остались жить со своей матерью. Не в силах быть далеко от своей бывшей семьи, Томми поселяется в доме напротив экс-супруги, чтобы присматривать за ней и детьми.

Худшая неделя моей жизни (2004)

Неделя перед свадьбой Говарда и Мэл оказывается адской, особенно для неловкого жениха.

Рагнарек (сериал) (2004)

Рон и Юфа, юные искатели приключений, встречают в столице женщину-мага Такиус — и эта встреча становится поистине судьбоносной. Сражение с Часовщиком, исследование городских подземелий, секреты башни Геффена — столько всего интересного в начале большого пути!

Моя большая армянская свадьба (мини-сериал) (2004)

Молодой армянский врач Тигран влюбляется в русскую красавицу Лену. Однако их родители решают подыскать детям более подходящие партии. На помощь родителям и детям приходят друзья и многочисленные родственники, каждый из которых имеет собственный опыт любовных отношений.

Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)

Приключения двух друзей, известных по сериалу «Дальнобойщики», продолжаются. Вновь их ждет дальняя дорога, новые встречи и знакомства. Напарники не всегда ладят друг с другом, между ними бывают и ссоры, но всегда их примиряет дорога. Фильм построен на живых диалогах, добром юморе, веселых и серьезных, а подчас и смертельно опасных ситуациях, в которые то и дело попадают Федор и Сашок.

Полный вперед! (сериал) (2004)

Три друга детства, бизнесмен-олигарх «Лях», ученый-астроном «Свеча» и бывший токарь-путешественник «Кока» встречаются однажды на 45-летнем юбилее «Ляха», организовавшего эту встречу, что называется, на «высшем уровне». Три друга, не видевшиеся 15 лет и ставшие совершенно другими людьми, живущие в разных городах и социальных измерениях, поначалу не имеют никаких точек соприкосновения. День рождения заканчивается и друзья разъезжаются по домам, каждый к своим проблемам — женам, любовницам, тещам, звездам… Ко всему тому, что делает любую, даже самую богатую и комфортную, жизнь рутинной и однообразной. Где-то в далекой юности осталась мечта: пойти по Волге на плоту. Три друга, не сговариваясь, бросают все и, в тайне от всех, уплывают назад, в дни далекого детства, в полное приключений путешествие всей жизни. А за ними следом устремляются жены, любовницы, охрана…

Я мечтаю (сериал) (2004)

История о приключениях современных подростков в удивительной академии Авалон Хайлдс. В этом необыкновенном месте сбываются все мечты, рождаются самые громкие хиты и лучшие исполнители. Нужно всего лишь нажать на ссылку, и ты попадёшь в мир успеха, музыки, смеха и любви. А проводником в потрясающий мир шоу-бизнеса выступит Профессор Тун, в исполнении Кристофера Ллойда. У героев фильма много желаний. Но каким же будет единственное желание победителя?

Отчаянные домохозяйки (2004)

В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья.Сьюзан осталась одна после того, как муж променял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию детей.Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благополучного американского пригорода.

Команда (сериал) (2004)

Провинциальная футбольная команда «Торпедо» уже который сезон занимает последние места в турнирной таблице. Во время очередного матча члены команды устраивают драку с противником прямо на поле боя. Этот инцидент становится последней каплей в чаше терпения тренера, и он покидает «Торпедо».На его место приходит новый — Игорь Петрович Борзых, человек строгий и волевой. Для начала он поднимает уровень дисциплины в команде, затем постепенно оттачивает профессионализм игроков. И вскоре «Торпедо» начинает выигрывать самые сложные матчи. Настоящей победой команды становится выход в финал Кубка России.

Моя прекрасная няня (2004)

Действие сериала происходит в Москве. Тридцатилетняя Вика Прутковская до пятнадцати лет жила в Мариуполе. Сейчас она живет с родителями на окраине Москвы и работает в небольшом магазине одежды, принадлежащем ее жениху Антону.Вика хочет выйти замуж, но Антон, оказывается, и не собирался сочетаться с ней узами брака. Более того, у него появляется другая, и Антон увольняет Вику, чтобы взять на работу свою новую невесту. Вика начинает продавать косметику…Вика так бы и жила простой жизнью, знакомой сотням тысяч зрителей, если бы однажды она не постучалась в дверь семьи Шаталиных, где срочно требовалась няня…

Бесстыдники (2004)

Жизнь детей из многодетной семьи, оставленной матерью на их отца, алкоголика и тунеядца.

Джоуи (2004)

Бестолковый, но веселый и добродушный актер Джо Трибиани приезжает в Лос-Анджелес, где ему обещают новую работу. Поселившись в квартире, которую снимает ему сестра, Джо развивает бурную деятельность: флиртует с замужней соседкой Алекс, обучает своего племянника Майкла способам знакомства с девушками, пробует играть в театральных постановках и занимается еще кучей разных вещей. При этом благодаря своей бесшабашности Джо постоянно попадает в запутанные, а порой и забавные ситуации.

Чародейки (2004)

Первоначально на планете Меридиан, мире, живущем параллельно с Землей, правила легитимная власть в лице Королевы. Но в результате государственного переворота на планете установился режим принца Фобоса. Законная наследница меридианского трона Элион, дочь последней королевы была переправлена на Землю, в небольшой город Хиттерфилд верными последней королеве слугами. После прихода Фобоса к власти, мир Меридиан превратился в мрачную, практически не освещаемую солнцем планету. Намерения Фобоса на посту главы Меридиана были агрессивными по отношению к другим мирам, он имел намерение получить господство над ними. Чтобы защитить остальные планеты от интервенционистких намерений Меридиана, Совет Братства на планете Кондракар создаёт «магическую стену» вокруг Меридиана — Великою Сеть, иначе называемую Завесой. Однако, в Завесе периодически появляются «бреши», порталы в другие планеты, в том числе и на Землю. Для закрытия выходящих на Землю порталов поколениями призывают Стражниц. В их задачи входит охрана Земли от вторжения и помощь антиправительственному движению на Меридиане. Сюжет мультсериала начинается с проходящего в городе Хитерфилд призыва очередного поколения Стражниц.

Улетный TRIP (2004)

Комические приключения пятерых астронавтов, работающих и живущих на межпланетном корабле.

Красавцы (2004)

Перед нами история восхождения в Голливуде Винсента Чейза — молодого и многообещающего актера из Нью-Йорка. В его ближайшее окружение входят: лучший друг и по совместительству менеджер Эрик Мёрфи, менее успешный брат-актер Джонни «Драма» Чейз, старый друг и личный водитель Черепаха, а также агент Ари Голд.

Нетакая (2004)

Рассказ о школьной жизни 13-летней девочки Эдди Сингер. Она выражает свои чувства и переживания, эмоции и радости в песнях собственного сочинения. Сериал о подростковой, в основном девчачей жизни. Этот сериал удивляет тем, что подбирает реальные, часто встречающиеся ситуации и проблемы и показывает решение этих проблем.

Шоу МетодМена и РедМена (сериал) (2004)

Два раздолбая, Методмен и Редмен, переезжают в пригород Нью-Джерси. С этого момента начинается «Война и Мир» с местными жителями, а Метод и Ред пытаются наладить отношения с соседями, не в ущерб своим бесбашенным вечеринкам и разгульному образу жизни.

Солдаты 2 (сериал) (2004)

Во второй части сериала главные герои, отслужив год, становятся «черпаками». Их армейская жизнь постепенно обрастает маленькими прелестями: свой человек Вакутагин кашеварит на кухне, свой человек Соколов заведует каптеркой.

Зеленое крыло (2004)

Сериал о помощнице хирурга Керолайн Тодд и ее коллегах. Они общаются, любят друг друга, ссорятся, мирятся, попадают в забавные и нелепые ситуации. В сериале нет ярко выраженной сюжетной линии, авторы рассказывают нам свою историю с помощью коротких скетчей, эпизодов, которые соединяются воедино общими героями.

iThinker