20 лучших сериалов в жанре комедия 2015 года

Список 20 лучших сериалов 2015 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: ЧОП (сериал), Она была красивой (сериал), Любовь в розыске (мини-сериал), О, моя Венера (сериал), Мой невезучий парень (сериал), Продюсеры (сериал), С Значит Семья (сериал), Прокурор в маске (сериал), The Art of Foley (мини-сериал), Мои соседи EXO (сериал), Город лунного луча (сериал), С пяти до девяти (мини-сериал), Глюконавты (мини-сериал), Ботаны (сериал 2015 – ...), Бесстыдники (сериал), Звёздная принцесса и силы зла , Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал 2015 – ...), Мамочки (сериал), Где логика? (сериал), Рая знает (сериал)
ЧОП (сериал) (2015)

Сериал повествует о жизни бизнес-центра «Соловей», в котором трудится частное охранное предприятие «Кедр». Лев Борисович, начальник ЧОП, является, как он сам считает, не только охранником материальных, но и морально-нравственных ценностей. В его подчинении находятся четыре охранника — Федя, Толя, Слава и новичок Андрей. Андрей мечтает стать рок-звездой, поэтому работой охранника не дорожит, но в первый же рабочий день встречает Снежану, работницу спа-салона, и потихоньку втягивается в будни бизнес-центра.Ограбление спермобанка, взрыв здания, разбитая «Феррари» — это не новый фильм с Джейсоном Стетхемом, а всего лишь история о паре дней из скромной жизни охранников бизнес-центра «Соловей».

Она была красивой (сериал) (2015)

В детстве Ким Хэ-джин была невероятно милой и прелестной девочкой. Родители были людьми состоятельными и жизнь Хэ-джин была беззаботной и счастливой. Но в подростковом возрасте ее внешний вид круто меняется, а вдобавок еще и благосостояние семьи оставляет желать лучшего. По окончании учебы Хе-джин приютила подруга, и ей пришлось жить подработками. В один прекрасный день ее находит друг детства — Сон-джун, которого родители когда-то давно увезли из страны. Став взрослым, он возвращается в Корею и первым делом хочет встретиться с Хэ-джин. Но испугавшись, Хэ-джин отправляет на встречу с Сон-джуном свою подругу. Хе-джин рассчитывала, что на этом все и закончится, но она ошиблась.

Любовь в розыске (мини-сериал) (2015)

Отчаявшись устроить личное счастье сотрудник полиции Анна в шутку составляет фоторобот мужчины своей мечты. По ошибке изображение попадает в базу розыска преступников и теперь все уверены, что именно так выглядит загадочный вор, которого боятся во всех ювелирных города. Безобидный программист Саша, поразительно похожий на фантазию Анны, приходит в магазин за обручальными кольцами для своей свадьбы и тут же оказывается в наручниках. В полиции быстро выясняют правду, но решают до поры до времени скрыть ее от Саши. Анне поручают присматривать за парнем, чтобы «на живца» поймать не только настоящего вора, но и опасных бандитов, гоняющихся за ним. Вот только хладнокровно следовать профессиональному долгу, сутками находясь рядом с самым желанным мужчиной, оказывается совсем непросто.

О, моя Венера (сериал) (2015)

Кан Чжу Ын — адвокат со стажем, которую друзья и коллеги называют «Золушка-бунтарка». Хотя, по крайней мере в плане внешности, Золушкой её назвать сложно: она далеко не красотка, к тому же пухленькая.Впрочем, Чжу Ын не всегда была такой. Просто из-за неудачной любви и семейных проблем она перестала ухаживать за собой, вот и превратилась в неповоротливую клушу. Но кто сказал, что у неё нет права на собственное счастье? А если к тому же на тебя практически «с неба» сваливается чертовски сексуальный фитнес-тренер…

Мой невезучий парень (сериал) (2015)

История любви амбициозной циничной девушки и ее исключительно честного молодого человека.

Продюсеры (сериал) (2015)

Сериал о работе индустрии развлечений и в частности о работе продюсеров. Два ведущих мужских персонажа и два ведущих женских. Элементы развлекательного шоу. Очередная попытка привнести что-то новое в корейские сериалы.Ра Чжун Мо — продюсер с десятилетним стажем. Он приложил руку к множеству развлекательных шоу, но не одно из них не выходило под его именем. Так Е Чжи десять лет работает в музыкальном департаменте канала. Когда-то она была скромна и наивна, но работа в режиме постоянной борьбы и конкуренции превратила ее в жестокую и гордую женщину, которая всегда говорит то, что думает. Пэк Сын Чхан — новичок в шоу-бизнесе. Он отказался от работы прокурора ради того, чтобы попасть в индустрию развлечений. И все это из-за любви. Синди — молодая певица с замашками дивы. Она тренировалась с 13-летнего возраста и выросла в итоге в холодную и неприступную девушку. Она никого не подпускает близко к себе, потому что пережила не одно предательство.

С Значит Семья (сериал) (2015)

Сюжет мультфильма основан на детских воспоминаниях Бёрра, который ностальгирует по 1970-м. Это были времена, когда все поголовно носили с собой оружие и дымили не только дома, но и в общественных местах. В центре событий — семейка Мёрфи, относящаяся к достаточно бедной прослойке общества. У главы семейства, Фрэдди, масса закидонов, от которых страдают его жена Сью и двое сыновей — Кевин и Билл. Их муж и отец из одной крайности бросается в противоположную, так что окружающим с ним скучно не бывает.

Мои соседи EXO (сериал) (2015)

Джи Ёнхи — 23-летняя девушка, у которой ещё не было отношений. Всё из-за того, что когда она находится рядом с симпатичным парнем — начинает сильно краснеть и впадает в ступор. Однажды, четыре участника популярной группы EXO, чтобы не привлекать к себе внимания, решают переехать в дом дедушки одного из участников. Однако, оказывается, что их новый дом находится прямо напротив дома Ёнхи. И что самое ужасное — «благодаря» её маме, Ёнхи придётся работать у них уборщицей.

Город лунного луча (сериал) (2015)

Неоновые огни, зажигательный синти-поп, шутки на взрослые темы и неповторимая атмосфера 1980-х, окунувшись в которую мы будем наблюдать за приключениями детектива Дэззла Новака и шефа полиции Пицац Миллера в «флуоресцентном» городе будущего…

С пяти до девяти (мини-сериал) (2015)

Сакураба Дзюнко мечтает о работе в Нью-Йорке, но вместо этого работает учителем английского. Ей скоро 29. Она одна, а Нью-Йорк слишком далеко.Однажды в храме во время похорон она опрокидывает прах на одного их монахов. Вскоре после этого, семья Дзюнко отправляет ее на свидание вслепую. И какого же оказывается ее удивление, когда выясняется, что кандидатом в женихи оказывается тот самый монах.

Глюконавты (мини-сериал) (2015)

Твой друг детства (Дэнни) неожиданно решает остепениться и завязать с травкой, выпивкой и прочим непотребством. Он женится, а ты даже не его шафер на свадьбе. Лучшее, что ты можешь придумать, это с горя расслабиться дома на диванчике с травкой и грибочками, но ни с того ни с сего из воздуха в твоей квартире возникает другой Дэнни, в доспехах и с мечом. А потом появляется еще один неизвестный мужик с мечом, который хочет тебя убить и начинается жесткое рубалово. Это либо на 48 процентов параллельные миры, либо на 52 ты слишком лихо обдолбался травкой. Так или иначе, это начало невероятных приключений.

Ботаны (сериал 2015 – ...) (2015)

Сериал, рассказывающий о молодых ребятах, которые в ходе сложившихся обстоятельств попадают в армию, а точнее в спецроту «Кибер войск». На протяжении всего сюжета поддерживается противостояние между солдатами, культивирующими силу и выносливость, умение победить соперника в рукопашном бою за счет физической выучки и отваги, которых наши герои презрительно называют их «качками», и «ботанами» научной роты, которые уверены, что сегодняшняя война выигрывается умом, тонким расчетом, математическим и логическим подходом. Сочетание высокого и смешного, драматического и лирического рождает массу забавных ситуаций, и дает возможность зрителям всех возрастов увлеченно следить за перепитиями сюжета.

Бесстыдники (сериал) (2015)

В центре сюжета — многодетная семья, в которой отец-алкоголик пытается в одиночку воспитывать шестерых детей. Он — алкоголик со стажем, живущий в своё удовольствие. К сожалению, вопрос о благополучии детей не входит в круг его первостепенных задач. Брошенным на произвол судьбы детям приходится самим учиться выживать. С самого детства они привыкли надеяться только на себя — ни отец, ни мать ребят не обладали необходимыми для родителей качествами: они только и делали, что пили и развлекались. Когда мать бросила семью, а отец ушёл в продолжительный запой, дети вздохнули с облегчением. Непутёвые родители только усложняли их и без того непростую жизнь. Теперь дети живут под присмотром своей старшей сестры, которая делает всё возможное во благо своей семьи.

Звёздная принцесса и силы зла (2015)

История о девочке, живущей в ином измерении, по имени Стар Баттерфляй, которая получила в 14 лет волшебную палочку. Но после того, как Стар чуть ли не превратила свой родной город в прах, родители отправили её в другое измерение, которое называется Земля, чтобы жить с семьёй Диаз, которая состоит из добродушных родителей и подростка по имени Марко. Все одноклассники и друзья считают его тихоней, который остерегается даже обыкновенного падения. Марко считает это неправдой, и из-за такой репутации подросток жаждет приключений и опасностей.

Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал 2015 – ...) (2015)

Страшная тайна Хранителей открыта. Провал земли в заброшенном горном монастыре освободил силу, которая угрожает всей жизни на Земле. В параллельных мирах развернулась борьба за власть, каждый ведёт свою смертельную игру, и понять, кто враг, а кто друг невозможно. Остаётся только один шанс на спасение. Но для последней Надежды нужна крепкая Вера и страстная Любовь.

Мамочки (сериал) (2015)

Сериал о трёх подругах и о том, как резко меняется жизнь после тридцати, когда на смену ночным вечеринкам приходят подгузники.Аня — новоиспечённая мама десятимесячного сына, которая только начинает сталкиваться с проблемами материнства и супружеской жизни. Иногда, кажется, что если бы не советы подруг, она бы сошла с ума от беспомощности. Юля — мама со стажем. Мать троих детей, которую настолько сильно поглощает семейный быт, что на себя давно нет ни сил, ни времени. Считает, что знает абсолютно всё о детях, мужчинах и отношениях. Вика — одинокая девушка «в поиске».

Где логика? (сериал) (2015)

Звездные семейные пары, партнеры по съемочной площадке, просто хорошие друзья и знакомые будут вместе пытаться выстраивать логические связи между самыми, казалось бы, нелогичными событиями, предметами или фактами.

Рая знает (сериал) (2015)

Рая Полуйчик — девушка энергичная и активная. Она работает парикмахером в салоне эконом-класса и прекрасно разбирается в вопросах женской красоты. Правда в личной жизни это ей совсем не помогает. Застав своего последнего ухажера в объятиях другой, Рая немедленно выставляет его вон. Однако долго горевать об очередном поражении ей не приходится. Рая узнает, что ее давний друг — участковый Петров наконец-то получил должность следователя, а на его место прислали человека из другого города — скромного и интеллигентного Владимира Костюкова. Рая немедленно берет нового участкового под свое крыло.

iThinker